Новости Одессы и Одесской области

Лорткипанидзе договорился с лидером Оппоблока, чтобы избежать провокаций (ФОТО)

Лорткипанидзе договорился с лидером Оппоблока, чтобы избежать провокаций (ФОТО)

Глава Нацполиции Одесской области Гиорги Лорткипанидзе приехал в заблокированный одесскими активистами аэропорт, чтобы переговорить с прибывшими на годовщину 2 мая представителями Оппозиционного блока. Судя по всему, Лоркипанидзе все-таки удалось переубедить гостей отправиться обратно. Об этом сообщают активисты в соцсетях.

«В город уже не рвутся. Из общего зала их перевели в ВИП ожидать самолет», – написал в соцсети активист Евгений Мельников и поделился соответствующим снимком.

"Сейчас они готовятся к молебну, который проведут прямо в зале аэропорта, после этого улетят домой", – уточнил нардеп Андрей Левус.

"Переговоры прошли успешно, депутаты приняли решение покинуть Одессу", – подтвердил информацию Гиорги Лорткипанидзе на своей странице в "Фейсбук".

Напомним, сегодня дням активисты нескольких патриотических организаций Одессы полностью заблокировали работу местного аэропорта. Таким образом они пытались препятствовать тому, чтобы в город приехали депутаты от «Оппозиционного блока» Юрий Бойко и Вадим Новинский. По мнению активистов, из-за приезда политиков от Оппоблока в Одессе могли начаться провокации.

Фото: соцсеть

5 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Борис
Гость
Борис

С недавнего времени для меня слово”активист” синоним словам “отморозок”, “беспредельщик”.
Киевская майданутая власть породившая этих отморозков и беспредельщиков, теперь не может с ними справиться. Где это видано, чтобы кучка радикальных уродов ставила условия власти!!!
Хотя о чем это я. У нас в стране вообще анархия правит.
Что значит, Лордкипанидзе договорился с Опоблоком. Он должен был разогнать эту местную шваль и показать, что он может обеспечить порядок в городе, а он попросту струсил и пошел у них на поводу. ПОЗОР!!!

ватник
Гость
ватник

ОДЕССА епена мать как хочется приехать отдыхать

ватник
Гость
ватник

Хотел пля переехать жить из Москвы xi

Аноним
Гость
Аноним

Думаю, что самый главный провокатор есть Киев и его подручные.
Сколько нашли уже гранат и пр взрывной живности – пишут, одесситы кладут. Нет, кладет киевская власть в лице своих одесских прихлебателей.
Закрыто Куликово поле – “хулиганы” заминировали.
Прилетели из оппозиционного блока – “заблокирован” аэропорт, опять таки “хулиганы”, всё-ж “убедили” улететь.

Что творится в Одессе?
Такое чувство, что нарывает, нарывает. Должно лопнуть(взорваться).
Прочитал сегодня:
“… украинское правительство выполнило требование МВФ по внутренним ценам на газ … Именно условия МВФ привели к резкому росту цен на коммунальные услуги, и Украина стала лидером по темпу роста тарифов на газ для населения среди европейских стран”.
А “«Семерка» приветствует …” повышение комм платежей на Украине и “улучшения нашей жизни”!

Слава киевским правителям!

слабоумный
Гость
слабоумный

у вас такая цензура в одессе у нас о ваших событиях в 10 раз больше информации….где информация о портрете порошенко на потемкинской лестнице ?????

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: