Новости Одессы и Одесской области

Сбежавшую из дома девочку нашли в подвале с бомжами

Сбежавшую из дома девочку нашли в подвале с бомжами

Сбежавшую из дома девочку одесская полиция нашла в подвале в центре города в компании ранее судимых мужчин. Об этом сообщили в Малиновском отделе полиции.

Правоохранители рассказали, что в дежурную часть райотдела поступило заявление от 50-летнего одессита о том, что его малолетняя дочь ушла из дома и не вернулась. Полицейские установили, что девочка вместе с сестрой ранее познакомились с ровесницей из неблагополучной семьи, которая стала оказывать на них негативное влияние.

Свои побеги из дома сестры объясняли тем, что родители приучали их к домашнему труду, запрещали употреблять газировку и вредные для детского организма продукты. Больше всего девочек возмущал запрет родителей гулять после 22 часов и общаться с новой подругой.

На этот раз отец в течение двух дней пытался самостоятельно разыскать детей и одну из дочерей все же нашел. К поискам второй девочки присоединись полицейские. Ее в компании взрослых ранее судимых мужчин без определенного места жительства обнаружили в одном из подвалов в центре города. Ребенка осмотрели врачи и передали родителям. В настоящее время, сообщают в полиции, решается вопрос о направлении сестер в приют.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: