Новости Одессы и Одесской области

У Лорткипанидзе знают, как снять Труханова

У Лорткипанидзе знают, как снять Труханова

Советник главы ГУ Нацполиции в Одесской области Владислав Сердюк предложил участникам Антитрухановского майдана не обвинять в разгоне полицию, а направить "протест в разумное и понятное русло". Об этом он написал на своей странице в "Фейсбук".

"Опять полиция виновата. Послушайте, умники, оценивать действие или бездействие полиции в известных событиях на Думской площади вы будете только тогда, когда соберете вече и вызовите на него своего "товарища по борьбе" Резвушкина для покаяния. Факт участия его людей в избиении доказан. А еще позовите ПС, ГК "Азов"," Самооборону", борцов с раками, и спросите, почему они не пришли к вам на помощь. Не становитесь уже совсем посмешищем. Направьте протест в разумное и понятное русло: добивайтесь перевыборов мэра города, поддержите сбором подписей законопроект, поданный в Раду по этому поводу, предложите своего кандидата. Это единственный реальный вариант избавиться от Труханова. Или история с победой Вилкула в 70% в Кривом Роге вас ничему не научила?", – заключил Сердюк.

Напомним, 26 апреля сотрудники горсовета попали в заблокированное протестующими здание с помощью полиции. Между силовиками и участниками Антитрухановского майдана произошли столкновения.

Как ранее сообщала "Одесская жизнь", лидер одесского Автомайдана Евгений Резвушкин прокомментировал информацию о своей причастности к разгону майдана.

3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
страну насилуют и грабят
Гость
страну насилуют и грабят

майдаун – помешище.
было бы смешно, если б не было так грустно
страну насилуют и грабят

Аноним
Гость
Аноним

Я вот думаю:
надо предложить Труханову провести референдум или иной опрос граждан Одессы за ВЫВОД всех этих азовцев, ПСников и пр швали из Одессы.
Достали, дальше некуда. Преступность – увеливается, бардак – усиливается. А тут ещё и этих сволочей завозят в город.
Пусть идут на Киев и разбираются с центральными властями.

слабоумный
Гость
слабоумный

а кто этот всезнайка ? не тот которого сняли за коррупцию? а почему он не сидит как положено в таких случаях?

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: