Новости Одессы и Одесской области

Резвушкин о своей причастности к разгону майдана: “Не знаю, каким идиотом нужно быть, чтобы меня обвинить в этом вопросе” (ВИДЕО)

Резвушкин о своей причастности к разгону майдана: “Не знаю, каким идиотом нужно быть, чтобы меня обвинить в этом вопросе” (ВИДЕО)

Активисты Антитрухановского майдана обвинили лидера Одесского Автомайдана Евгения Резвушкина в организации сегодняшнего ночного нападения на протестную акцию у мэрии. Однако в комментарии "Одесской жизни", Резвушкин подобные обвинения опровергает.

– Я сам лично видел Резвушкина, который координировал действия лиц, которые избивали людей, –  открыто заявил сегодня на камеру один из протестующих.

– Я не знаю каким нужно быть идиотом, чтобы именно меня обвинить в данном вопросе, – рассказал нашему корреспонденту автомайдановец. – Обвинять меня выгодно тому, кто хочет раскачать город в данной ситуации. Честно говоря, я еще до конца не разобрался в ситуации. Я, конечно, могу не разделять чьи-то взгляды или чьи-то мнения, могу не стоять с кем-то рядом, как это было на прокурорском майдане, но патриотов я всегда поддерживал и поддерживать буду. Так же, как на прокурорском майдане я по определенным причинам не стоял рядом с людьми, которые там находились, потому что, к сожалению, далеко не все там были патриотами. Мы поехали в Киев и подняли вопрос под Администрацией президента. Меня в 5 утра разбудили с криками, что я негодяй и подлец. Время все расставит на свои места. Люди говорили, что видели, как я сел в свой джип и уехал. Но мой джип уже дня четыре или пять находится на СТО на ремонте, – рассказал Резвушкин.

Напомним, 26 апреля ранним утром неизвестные напали на участников Антимайдана и разрушили палатки.

4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Ромка
Гость
Ромка

не країна а мрія

Небабин
Гость
Небабин

Женька классный парень.Собак любит.
Догхантеров будет со мной ловить!
Это не он, я уверен!

Lavr
Гость
Lavr

Кто-то что-то сказал ч якобы видел… Все продвинутые, телефоны с камерами… Да и камер натыкано более чем… научитесь верить доказательствам а не кто-то,что-то, где-то видел…

Резвушкин
Гость
Резвушкин

Женя спалился – путинский агент! Он мне никогда не нравился!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: