Новости Одессы и Одесской области

“Оппозиционный блок” пополнился одесским нардепом и пиарится на теме 2 мая

“Оппозиционный блок” пополнился одесским нардепом и пиарится на теме 2 мая

Внефракционный народный депутат Сергей Кивалов вошел в состав фракции "Оппозиционный блок". Об этом в сессионном зале парламента объявил председатель Верховной Рады Андрей Парубий.

Теперь фракция ОБ насчитывает 43 депутата.

Кивалов был избран в парламент от избирательного округа №135 (Одесса), где баллотировался как самовыдвиженец.

Верховная Рада  также почтила минутой молчания жертв 2 мая в Одессе. 20 апреля с трибуны украинского парламента выступил лидер Одесской областной организации «Оппозиционного блока», нардеп Николай Скорик.

«До сих пор эта трагедия не расследована! Ни украинское общество, ни мировое сообщество не знают, кто в этом виноват, соответственно, никто из заказчиков и исполнителей не предстал перед законом», — заявил Скорик.

Реакция соцсетей не заставила себя ждать. Так, одесский блогер Ирина Медушевская осудила бывшего регионала за пиар на крови:

"Ах ты ж Скорик, ах ты ж ренегат оппорыговский! Минуту молчания в Парламенте огласил в память погибших 2 мая в Одессе! Расследования требовал! А хто ж мешал вам, Николай Леонидович, и вашим поважным соратникам, создав комиссию по расследованию этой трагедии в Одессе, докопаться до правды? Успешно всё завалили еще в 2014-м году! Потому что вам пофиг! Не нужна вам правда! Пиар нужен! Нашли на чем пиариться! Смотрела, как нехотя поднимается зал Рады, видела на секунду окаменевшее лицо Парубия, пожурившего потом Скорика за "шоу"… Да вам всем пофиг! Вы ничего так и не поняли! Воткнули нож в Одессу и проворачиваете его, когда вам нужно каких-то преференций нажить!".

С ней согласен и проукраинский активист Руслан Форостяк, написав, что "у него есть и покрепче выражения" по этому поводу.

9 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
cvBiyj
Гость
cvBiyj

смИшно.
так Парубий и организовал бойню 2 мая.
теперь его в презы готовят вместо олигарха петюни.
убийца парубий – лучшая марионетка пиратов сшп и гнойропы

УКРАЇНА
Гость
УКРАЇНА

ЖОПОБЛОКУ БУВШИМ Пердунам НЕ ХВАТАЄ ПІДРАХУЯ БАНДА ЗЕКА ЗНОВУ ГОСТРИТЬ РОГИ ХОЧЕ ВЗЯТИ РЕВАНШ НА КОРНЮ ПОТРІБНО РУБАТИ ЦЮ НЕЧИСТЬ А ТО ПОТІМ БУДЕ ПІЗНО БУДЕ ЯК В 2010 РОЦІ

Мариша
Гость
Мариша

Почему сразу пиарится?! Скорик искренне любит свою Одессу, коренной одессит, порядочный , мужественный человек и скорбит за погибших людей, как иначе? Как можно вообще на таком пиариться? Ничего святого у тех, кто так считает, пишет и думает.
За Парубия писать даже брезгую, одна фамилия чего стоит, кусок дерьма, а не человек, был бы Бабий Яр, так в первом ряду бы стоял и весь мир спокойно жал ему руку, хлопал по плечу, а многие политики и в России не замарались бы.

Моё имя
Гость
Моё имя

Когда уже эта гнида прокацапская сдохнет?

гнида прокацапская-мое имя
Гость
гнида прокацапская-мое имя

Сдохнуть не сдох ,но взбзднул два раза(хватит меня проклинать)-козел твое имя, так и обосраться можно

Олег - Твоему вымени
Гость
Олег - Твоему вымени

“Не дождётесь…” (с)

ОДЕССИТ
Гость
ОДЕССИТ

Кивалов всё правильно сделал! После двух лет бестолкового правления популистов, люди будут голосовать за Оппоблок – нравится это кому-то или нет.
Да и за Кивалова в Одессе многие будут голосовать, поэтому этот как минимум взаимовыгодное решение

Олег В.
Гость
Олег В.

По поводу Кивалова – полностью поддерживаю это решение. Очень грамотный политический ход. Нынешняя коалиция вряд ли проживёт более 6 месяцев, поэтому выборы неизбежны. А Оппозиционный блок будет фаворитом этих выборов

Гость
" гниде кацапской"

Все Вам пожелания вернутся скоро их хозяину. Ярый поклонник Парубия надеется на то, что будет ему ( им ) счастье в этой жизни , каким надо быть наивным недоумком.. Не будет ни в этой, ни в другой.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: