Новости Одессы и Одесской области

Одесский депутат крыл матом активиста Алексея Черного (ВИДЕО)

Одесский депутат крыл матом активиста Алексея Черного (ВИДЕО)

В Одессе после заседания транспортной комиссии горсовета, с которой выгнали журналистов и общественников, депутат Одесского городского совета от фракции «Доверяй делам» Андрей Кисловский угрожал активисту Алексею Черному. Об этом общественник сообщил в соцсети.

Так, вначале комиссия запретила снимать видео, а позже проголосовала большинством голосов за закрытый формат работы. Позже общественники вернулись на заседание комиссии, предъявив удостоверения журналистов, однако комиссия приняла решение о том, что заседание завершено и попросила активистов покинуть помещение.

После этого в холле здания горсовета депутат Андрей Кисловский, обращаясь к Алексею Черному, заявил: «Получишь п…лей, понял?».

"В пятницу сотрудники организации Антикорупційний офіс снимали в Одесском горсовете новый блокбастер: «Как снять видео на закрытом заседании комиссии и получить п…лей» (Автор названия – Андрей Кисловский – "Доверяй Делам"), – пишет Черный на своей странице в "Фейсбук". – Часть первая: комиссия, которая рассматривает вопрос парковок, запрещает снимать видео, голосует за закрытый формат работы и выставляет общественность из зала. Часть вторая (с 3-й минуты): Общественность, вооружившись законодателством и журналистским удостоверением возвращается на заседание комиссии. Часть третья (с 4-й минуты): Комиссия принимает решение о том, что заседание завершено, просит общественность и журналистов покинуть помещение, потому что им нужно «решать свои вопросы». В следующей серии: «Пацаны с работы» должны «дать п…лей» «хулигану, хаму и дебоширу» (анонс – Андрей Кисловский в последние 17 секунд видео)".

Сегодня активист Руслан Форостяк предложил выразить недоверие депутату А. Кисловскому и  не пускать в здание мэрии.

"Я шокирован, если депутат органа местного самоуправления так себя ведет в отношении громады, которую он представляет, которая его наделила представительскими мандатом, то громада вправе высказать недоверию лицу которое ее представляет и не понимает свои полномочия, этот конкретно бывший коммунист не понимает, что его в горсовет не горком партии делегировал, не понимает что мандат императивный, что мы его можем отозвать, что мы можем ему выразить недоверие и не допускать до исполнения им представительских функций, ходить на комиссии с которых он нас пытается выдворять, ходить вообще в горсовет, появляться там, здание горсовета мы им дали пользоваться, оно наше, он этого не осознает. Давайте проучим, не будем допускать сроком на неделю или пока он не обратиться публично к нам избирателям, с извинениями и убеждениями что он все осознал? Как вам идея, сограждане?", – спрашивает Форостяк.

7 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Европерец
Гость
Европерец

Как уже всех достало это евробыдло, эти Чёрные, эти Форостяки. Мудаки, бля.

Одесский депутат
Гость
Одесский депутат

Активист Алексей Черный – хуйло! Ла-ла-ла-ла-ла

Кость
Гость
Кость

Мля-а, “Европерец (2016-04-19 22:38:04)”, пора “чумодан-вокзал-Кацяпія”, шкідливо працювати з таким настроєм, тебе кремляді гебняві зовсім не жаліють.

АВК
Гость
АВК

Вот негодяй! Драться, царапаться, материться и т.п. имеют право только депутаты ВР типа Парасюка, Чорновил и прочие “европейцы” (в украинской трактовке). Остальным – нельзя ибо недемократично и не по европейски, особенно если против “проукраинских активистов”, зато им можно “не удержались”.

Мариша для Кость
Гость
Мариша для Кость

Процветающая Болгария тебя ждет, задолбал, придурок, своей гипертрофированной тупостью. Там найдешь свое европейское счастье.

избиратель
Гость
избиратель

легко подняться с грязи в князи, но должен помнить каждый князь, что князь не вечен, вечна грязm

европерцам и им подобным
Гость
европерцам и им подобным

трудно воровать стало???

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: