Новости Одессы и Одесской области

Корчинский: идея “порто-франко” в Одессе спонсируется Россией

Корчинский: идея “порто-франко” в Одессе спонсируется Россией

За финансированием проекта "порто-франко" в Одесе стоит Россия. Такое мнение высказал украинский политик, лидер организации "Братство" Дмитрий Корчинский.

По его словам, "агентство московского пропагандиста Киселева заплатило "Известиям" и еще двадцати сайтам за информационную подачу "Гурвиц выступает за создание свободной экономической зоны в Одессе".

"Свободная экономическая зона – одна из мягких тезисов московской сепаратистской агентуры в Одессе", – пишет Корчинский на своей странице в Facebook.

"Гурвиц действительно выступал за создание свободной экономической зоны в начале девяностых годов прошлого века. Тогда свободные экономические зоны действительно могли стать локомотивами экономики. В условиях войны свободные экономические зоны вредны так же, как и децентрализация. Поэтому Гурвиц пропагандирует внедрение военно-гражданской администрации в городе и области, так как считает ситуацию очень опасной. Вся московская "информация" или искажена, или лживая. Другой они не производят", – заключил радикал.

Напомним, вчера в ходе сессии Одесского городского совета было объявлено о создании межфракционного объединения "Порто-франко". В объединение вошла фракция "Оппозиционного блока" в полном составе и фракция "Украинской морской партии Сергея Кивалова" в полном составе. Всего в объединении числится 18 депутатов Одесского городского совета.

5 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
голубой
Гость
голубой

фэйсбук это сборище неудачников- коммуняк -гомофобов…никогда там не был.

вралям
Гость
вралям

порто-франко – применяется в торговле.
укурина не торгует с россией
зачем врете о лоббировании россией ваших порто франко?

Аноним
Гость
Аноним

больше похоже на то, что введя военную администрацию подп-ф, здесь устроят еще одно гуантанамо госдепа

Мариша
Гость
Мариша

Чучело западенское , пшел прочь из нашего города! Пся крев!

небаба
Гость
небаба

…к сожелению и МАЙДАН…. и корчинский .. и остальные ..святые.. это ВСЕ ПУТИН …сколько денег было им вложено для свержения януковича… ну ничего ДОНАЛЬД ТРАМП–не зря кончал высшую школу КГБ…. усе будет на мази…

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: