Новости Одессы и Одесской области

Фирма «Варион» и дальше обещает кормить малоимущих

Директор фирмы «Варион» Виктория Дановая заявила, что никакие судебные решения, запрещающие фирме «Варион» использовать помещения бывших столовых «Ветеран» в Одессе, не принимались.
Об этом со ссылкой на ИА «Контекст-Причерноморье» сообщает 048.ua. Фирма будет в дальнейшем оказывать услуги по питанию малоимущих жителей Одессы, передает ИА «Контекст-Причерноморье».
Агентство цитирует обращение директора «Варион» к журналистам:
«Уважаемые журналисты Одессы!
Меня, директора фирмы «Варион», которая более 20-ти лет занимается организацией питания студентов и малоимущих граждан, вынудила обратиться к вам регулярно размещаемая негативная информация о моей деятельности в отношении бывших столовых «Ветеран».
В первую очередь удивление вызывает нежелание изданий узнать точку зрения второй стороны, ознакомиться с реальным положением дел в этом вопросе и изучить официальные документы, подтверждающие мое законное право на пользование помещениями столовых.
Фирма «Варион» уже много лет осуществляет питание малоимущих одесситов. На протяжении последних нескольких лет наша фирма оказывает услуги по питанию до 1200 человек в день. Мы кормим практически всех малоимущих Суворовского и Приморского районов, при этом никогда от городских властей мы не имели никаких льгот и преференций в виде арендной платы 1 гривны в год, как имел такую льготу фонд «Ветеран».
«Решение о проведении конкурса было официально опубликовано в СМИ. Никто не мешал фонду «Ветеран» участвовать в конкурсе. Более того, он, возможно, имел первоочередное право на аренду. Но фонд «Ветеран» даже и не подал документы. Какие теперь могут быть претензии ко мне, как к участнику конкурса?!» — цитирует агентство директора «Варион».
«Могу заверить всех, что фирма «Варион» будет и в дальнейшем оказывать услуги по питанию малоимущих жителей Одессы на самом высоком уровне, постоянно улучшать качество питания и количество обедов. И никакого перепрофилирования этих столовых, закрытия их либо организации там других видов деятельности не произойдет!» — говорится в заявлении предпринимателя.
 

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: