Новости Одессы и Одесской области

Отрабатывайте похлебку. Но без нас, – “Группа 2 мая” российским СМИ

В последние два месяца блог "Группы 2 мая" оказался под пристальным вниманием россиян. Об этом сообщила член группы, журналист Татьяна Герасимова.

"Вот уже второй месяц я недоумеваю: с чего это вдруг так вырос интерес жителей РФ к блогу "Группы 2 мая"?, – задается вопросом на своей странице в "Фейсбук" Герасимова. – Вот прям явно: российский трафик в два раза выше украинского. Никогда за все два года расследования такого не было, даже в годовщину трагедии.

А вчера и ответ получила. Одному из членов группы позвонили с РЕН-ТВ с просьбой поучаствовать в обсуждении провала украинского следствия в деле 2 мая.

Конечно, получили отказ. С какого бодуна мы будем обсуждать с говносми страны-агрессора наши проблемы? Это наше правительство, наше МВД и наша генпрокуратура, сами с ними разберемся.

У излучателя эрнста инфоповодов не хватает? Исследуйте уже наконец, сколько денег прикарманил ваш фюрер. А поцелуй мальчика в животик – это клиника или необыкновенная душевная доброта? Ну, и с применением полония хорошо бы разобраться. Я, конечно, понимаю – то, что потравили лондонские гостиницы и бары – это для вас не ядерный терроризм, а так, милый предвыборный пиар по продвижению лугового в депутаты госдуры. А как насчет российских городов, где тоже необъяснимо помирали от тех же симптомов те, кто слишком много знал? Вам не страшно от того, что уже не гексоген – полоний может завтра быть в вашем подъезде?, – спрашивает журналист.

– А к нам не лезьте. Я понимаю, методичка у вас новая, надо продемонстрировать слабость украинских институтов власти. Давайте, ребята, вперед. Отрабатывайте похлебку. Но без нас".

6 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
голубой
Гость
голубой

эта герасимова у нее прослеживается маниакально депрессивный психоз…одни фразы чего стоят ГОВНОсми,госдура полоний фюрер..ладно когда так говорит тупая бабка с привоза вы хоть в школе учились? быдло помойное?.ЛЕЧИТСЯ ВАМ НАДОБНО ТЕТЕНЬКА….

непонял
Гость
непонял

Я чо то не понял так они про Российские сепаратисты или что ,если нет за что их сожгли

Голубому
Гость
Голубому

Сто %, больничка плачет.

Аностру
Гость
Аностру

Реальность очень больно колит глаза Герасимовой!

Олег
Гость
Олег

Если человека, излагающего свои мысли таким образом, можно назвать “журналистом”, то что говорить про остальных работников пера и клавиатуры? Что мешало так же “честно” и “прямо” изложить “свою” позицию коллегам из России? Ответ простой: только в украинской реальности такое возможно. Уверен, что в таком стиле ни одно западное СМИ НИКОГДА бы не написало, даже о ненавистной России…

александр Донецк
Гость
александр Донецк

Эти майдановские уроды набили руку на тупейшей пропаганде!
Майдановская мразь Герасимова или как там ее, создала псевдогруппу “2 мая” и делает вид, что эти палачи ведут расследования!!!
Тут не каких расследований не надо! Просто должен быть Международный трибунал над такими подонками, как Парубий,Ляшко и другими тварями, организаторами и вдохновителями жестоких, варварских убийств!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: