Новости Одессы и Одесской области

Одесские медики советуют горожанам не есть красное мясо

Заведующий отделением Одесского областного онкодиспансера, маммолог Сергей Бондар рекомендует одесситам исключить из своего рациона красное мясо, чрезмерное употребление которого может привести к заболеваемости раком.

По словам Сергея Бондаря, следует есть как можно меньше свинины, говядины и баранины.

А вот завкафедрой Одесского Национального медуниверситета, доктор медицинских наук Елена Хохлова прибавляет к списку нежелательных продуктов также  мучные изделия, жареную и острую пищу, советуя употреблять больше рыбы и органических продуктов.

Таймер.

3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

заказная статья))) это видимо выгодно

Лера
Гость
Лера

Причем здесь заказ? Вы видимо ни разу не бывали ни разу у диетолога. да вам любой грамотный врч скажет, что есть жаренное, жирное, острое, соленое, копченое, энергетические напитки, чипсы, сухарики – вредно. А еще есть такое понятие, как полезные и вредные продукты по группе крови. Мне, например, по группе крови противопоказаны все молочные продукты, черный хлеб и белый, макароны, некоторые виды мяса и рыбы.

Аноним
Гость
Аноним

Грузинская кухня изобилует мясными блюдами и грузины не отказывают себе в удовольствии насладиться многгобразием блюд из мяса. Тем неменее, как свидетельствует статистика, в этой стране показатели заболевания раком значительно ниже чем в Украине, где онкологи так предостерегают от употребления мяса.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: