Новости Одессы и Одесской области

Инспектор Фреймут и одесская парковочная мафия

Подписаться

В Интернете уже «гуляет» один из новых сюжетов программы «Инспектор Фреймут» — выявление нелегальных парковок в Одессе.

Охранник телеканала «1+1», боксер Олег «переквалифицировался» в нелегального парковщика. На Екатерининской улице он начал собирать деньги за парковку с водителей. Своим поведением Олег возмутил спокойствие местного нелегального парковщика. Он попытался Олега со своей территории прогнать. Имея дело с боксером, успеха жулик, естественно, не добился.

Догадайтесь, что сделал нелегальный парковщик, когда не смог прогнать конкурента? Вызвал полицию! Представители органов охраны правопорядка прибыли на место происшествия. Местный парковщик-нелегал их не заинтересовал. Его действия они не сочли достойными внимания. А вот с Олегом провели разъяснительную беседу. После беседы – удалились. А Олег остался.

Терпение нелегального парковщика с Екатерининской улицы лопнуло и он вызвал свою «крышу».  Приехавший мужчина стал угрожать Олегу расправой. Наблюдавшая за происходящим из припаркованного рядом микроавтобуса Ольга Фреймут вызвала полицию. Прибывшие полицейские задерживать «крышу» не желали. Они попытались его арестовать только под давлением журналистов. Но мужчина скрылся.

<embed src='http://www.1plus1.ua/bin/player/embed.php/385084593' type='application/x-shockwave-flash' width='640' height='508' allowfullscreen='true' allowscriptaccess='always'></embed>

Напомним, недавно мы писали о проблемах преобразований полиции и о том, что собираются делать копы с нелегальными и попросту хамскими парковками

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
моня циферблат
моня циферблат
6 лет назад

легко художника обидеть..
поэта мудаком назвать..
а вот боксера не обидешь..
боксеры…цуко…молодцы..

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: