Новости Одессы и Одесской области

Сегодня в российском прокате стартует картина одесского кинорежиссера

С 3 февраля 2011 года на большие экраны России выходит авантюрная комедия «На крючке!», снятая одесским режиссером Натальей Углицких. Это ее дебютная работа в полнометражном кино.

Наталья уже не один год живет и работает в Москве. Но фильм «На крючке!» она снимала в Тайланде. В фильме снимались известные актеры: Екатерина Вилкова, Константин Крюков, Марат Башаров, Игорь Угольников и другие.

– Это моя первая взрослая картина, – говорит Наталья. – Полный метр, пленка, хоть какой-то бюджет, съемки в Тайланде, под водой, автомобильные трюки, каскадеры.
замечательный актерский состав, экзотика всякая: мартышки, тропические рыбки, цирковые клоуны, был даже настоящий индийский слон.
И продюсеры, которые строят меня, а не я их…

Сюжет фильма прост. Молодая авантюристка Рита прозябает тренером в детской спортшколе и мечтает охмурить богатого и обаятельного мецената Хлобышевского.
Но вот на горизонте замаячила фигура куда более перспективного нефтяного магната и миллиардера Власова. Почуяв крупную рыбу, Рита жестко отшивает своего возлюбленного и устремляется навстречу новым приключениям в компании с едва знакомым фотографом бульварной газетенки Костей. Поиски заводят героев в далекий и экзотический Тайланд, где им предстоит столкнуться с толпами трансвеститов, сутенерами, местной коррумпированной полицией и русской нефтяной мафией.

Закрытая премьера «На крючке!» для звезд шоу-бизнеса прошла еще в январе. 2 февраля состоялся предпремьерный показ ленты, а для массового российского зрителя фильм демонстрируется с 3 февраля.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: