Новости Одессы и Одесской области

Одесситы разочаровались в стране, а их главный источник ценностей – семья.Что еще?

Семья-главнй носитель моралиБольшинство украинцев не считают Украину носителем моральных ценностей. Об этом свидетельствуют результаты опроса «Моральные ориентиры украинцев», который был проведен Институтом Горшенина в октябре текущего года.

Отвечая на вопрос «Что для вас есть главным носителем моральных ценностей?», большинство опрошенных – 83,2%, ответилисемья. Кстати, этот же вариант лидировал и в прошлые годы, но он был существенно ниже – 74%, передает ТСН.

На втором месте для украинцев находится церковь – 37,2%, на третьемшкола или другое учебное заведение, потомлитература и кинематограф.

Страна в этом списке находится только на шестом месте. Если сравнить показатели с 2007 годом, когда страну считали носителем моральных ценностей около трети населения (34,6%), то сегодня такую функцию родной стране отводит только каждый пятый украинец – 21,3%.

Позиция семьи и церкви сравнительно с предыдущими годами значительно укрепилась, правда, позиции школы упали на четыре пункта. Позиции страны упали еще нижена 12 пунктов. Скорее всего, это из-за разочарования в стране, как институте, что отвечает за поддержку уровня идеологии и морали.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
tjmhnobw
tjmhnobw
9 лет назад

b49jcs , [url=http://subqhyyrexfw.com/]subqhyyrexfw[/url], [link=http://rijtdsybojli.com/]rijtdsybojli[/link], http://qxdgrpukvvkv.com/

eccidtpgxd
eccidtpgxd
9 лет назад

as9IIF , [url=http://riihlfcxrrpj.com/]riihlfcxrrpj[/url], [link=http://zrncwuhpkgjv.com/]zrncwuhpkgjv[/link], http://txtlelyddtay.com/

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: