Новости Одессы и Одесской области

Одесситы вдруг принялись жениться

В Одесских ЗАГСах наблюдается рост количества желающих вступить в брак в ноябре.

Основной причиной сотрудники отделов регистрации называют Рождественский пост, который наступает 28 ноябряведь во время поста не производится обряд венчания. И хотя венчаться не обязательно в день гражданской регистрации брака, многие молодожены хотели бы расписаться и обвенчаться в один, торжественный для них день.

Еще одной причиной является желание некоторых пар зарегистрировать отношения 11 ноября – 11.11.11 года.

Ну и, наконец,  наступающий 2012 год – високосный, и из суеверия многие спешат вступить в брак до его наступления. Вот и получается, что на все про все у тех суеверных, кому неймется сочетаться браком, остался один месяц. Иначе придется ждать год, а то и больше. Ведь потом наступит 13-й год 21 столетия.

Но главное, несомненно, это желание быть вместе, и все у одесских влюбленных получится. А помочь сделать этот праздник незабываемым есть кому. Например, Ателье, поможет украсить живыми цветами любое мероприятие в любое время года.

Долгих и счастливых лет вместе, дорогие молодожены!

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Бродящий меж могил разума
Бродящий меж могил разума
9 лет назад

Если реальные причины повышения статистики бракосочетания правильно показаны в новости, то мне жаль Одессу – интеллектуальный уровень ее обитателей в глубоком пике

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: