Новости Одессы и Одесской области

В банке «Пивденный» сменилось руководство

В наблюдательном Совете заверяют о неизменности стратегии развития банка.

По решению Наблюдательного совета Банка от 17 октября 2011.г. Председатель Правления Вадим  Мороховский освобождается от занимаемой должности с 21 октября года в связи с его планами перейти на новую работу и с окончанием срока действия контракта. Об этом сообщил отдел по связям с общественностью ПАО АБ «Пивденный».

По словам Председателя Наблюдательного совета банка «Пивденный» Юрия Родина, стратегия развития Банка на украинском и международном рынках капитала останется неизменной.
«Мы будем продолжать работать так, как и работали – эффективно, в соответствии со стратегическим планом развития Банка. У нас сильная команда менеджмента и крепкая позиция на рынке, клиенты Банка, если и увидят изменения в нашей работе, то только в лучшую сторону» – заявил Родин.

По решению Наблюдательного совета Банка исполняющей обязанности Председателя Правления назначена Заместитель Председателя Правления Людмила Ивановна Худияш.  

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Piligrim
Piligrim
9 лет назад

Что Вадим, не вышло украсть ещё копеечку, ручонки обрубили. Ну, лететь тебе теперь фанерой аж до Парижу.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: