Новости Одессы и Одесской области

Facebook пока не будет открывать офис в Украине (ВИДЕО)

Facebook пока не будет открывать офис в Украине (ВИДЕО)
Рецепты

Facebook еще подумает про офис в УкраинеМарк Цукерберг, основатель Facebook, в ответ на просьбу украинских пользователей открыть представительство в Украине ответил, что на данный момент таких намерений у компании нет. 

Однако он сказал, что компания думает о расширении в будущем, однако еще не принято решение, в каких странах это произойдет. К просьбе создать отдельное представительство Facebook в Украине подписался президент Украины Петр Порошенко.

В Украине более 45 тысяч пользователей поддержали обращение к Цукербергу относительно блокирования некоторые постов со стороны российского офиса.

Марк Цукерберг ответил, что посты из Украины не модерируются в России. Единый европейский офис находится в Дублине, где люди, владеющие разными языками, анализируют жалобы и принимают решение о блокировании постов.

«Мы не разрешаем людям размещать в Facebook контент, явно содержащий агрессию против другой группы, в частности оскорбления на почве национальной ненависти и т.д. К сожалению, несколько постов, о которых поступили сообщения, были именно такими… О них поступили жалобы, мы рассмотрели эти случаи и пришли к выводу, что некоторые из этих постов содержали оскорбления на почве национальности, и мы их сняли», — сказал он.

При этом он признал ошибку своей администрации, которая удалила ряд постов, назвав причиной удаления наличие обнаженности, а не использования «языка вражды». 

 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег
Олег
6 лет назад

А если на коленях попросить? Может откроет? 😉

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: