Новости Одессы и Одесской области

Одесситы выбрали лучшую невесту (фото)

Напомним, что газета «Одесская жизнь» продолжает конкурс «Одесская свадьба». Победителями прошлой недели стали пара Людмила и Андрей

Ребята набрали 130 голосов, в отличии от своих соперниковМарии и Ореста.

Романтическая история Людмилы и Андрея началась в стенах Одесской национальной академии связи. Ребят познакомил их общий друг. С первого курса Люда и Андрей стали дружить. Позже Андрей скромно и застенчиво предложил девушке встречаться.

Тогда никто из них еще не думал о свадьбе. Но однажды, на дне рождении Людмилы, все случилось само собойАндрей сделал девушке предложение и подарил кольцо.

Вот так, через семь лет знакомства, молодые люди поженились. Сейчас Людмила и Андрей шутят, что они уже столько лет вместе, что даже не помнят, когда и с чего все началось… 

Напомним, что за эту пару проголосовать уже нельзя, но вы можете оценить наши новые пары. Смотрите свадебные фотографии Марины и Сергея и Марии с Валерием. Спешите , мы скоро подводим итоги месяца.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Оксана
Оксана
9 лет назад

Людмилка, я за Вас)))

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: