Новости Одессы и Одесской области

Почти полсотни одесских гаишников уйдут на вольные хлеба

В Одессе значительно сократят сотрудников ГАИ.
    С 24 октября Управление областной и городской государственной автоинспекции уволят сотрудников дорожной патрульной службы. А это около 400 человек. В число уволенных также войдут сотрудники аппарата управления. Сокращение в органах внутренних дел города проводится в рамках реформирования Министерства внутренних дел. Вся программа заранее просчитана и никакой катастрофы в этом нет, – отметил заместитель начальника облУВД Дмитрий Фучеджи.
    Из 180 инспекторов ДПС города оставят лишь 80 сержантов и прапорщиков, а также восемь офицеров. А из 90 сотрудников управления городского ГАИ оставят только десять. Всего же штат областной автоинспекции, где числится 1090 сотрудников, сократят почти на 40 %.
    Сокращение сотрудников никак не повлияет на порядок на дорогах. В привычном режиме к попавшим в ДТП одесситам будут выезжать экипажи ГАИ, также будет осуществляться патрулирование улиц.

 

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Kory
Kory
9 лет назад

There’s a terrific amount of knowledge in this airtcle!

jsjetnishc
jsjetnishc
9 лет назад

6Og8Gp , [url=http://abzureqiqxud.com/]abzureqiqxud[/url], [link=http://zmapidqsbpsx.com/]zmapidqsbpsx[/link], http://cqxruieczwkb.com/

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: