Новости Одессы и Одесской области

Под Одессой снимают новый сериал

Одессе и Ильичевск в очередной раз стали съемочной площадкой. Российский телеканал снимает здесь новый сериал.

Вот уже четыре месяца идут съемки телесериала «Кровинушка» для канала «Россия». Одесса, Ильичевск и другие города Одесской области были выбраны для проведения натурных съемок. Как рассказал исполнительный продюсер Артур Хабаров, сериал будет интересен широкому кругу зрителей.
– Это хорошая, добрая мелодрама о любви, о верности, о семейный ценностях, дружбе и предательстве. Просто про теплые человеческие отношения. У нас в фильме, слава Богу, нет трупов, убийств и чего-то еще такого. Все тихо, мирно и прекрасно, но не без приключений, – рассказывает продюсер.
В фильме снимаются Аристарх Ливанов, Галина Польских, Юрий Назаров и еще несколько специально приглашенных звезд, имена которых пока держатся в секрете.
По мнению Артура Хабарова, Ильичевск прекрасно подходит для съемок:
– Это такой себе киногрод: место, где удобно снимать кино. Пробок нет, машин не очень много. Зрителю нашли красивые картинки, хорошие лица – в Одессе и Ильичевске мы это нашли.
Съемки сериала будут продолжаться еще около года. За это время съемочная группа еще несколько раз будет работать в Ильичевске. Отснятый материал уже монтируется, так что первые серии нового телефильма зрители увидят уже через несколько месяцев.
 

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: