Новости Одессы и Одесской области

В мусорном контейнере найден труп пропавшего младенца

Тело годовалой девочки, о которой мать заявила в милицию, как о похищенной, обнаружили в мусорном контейнере. Об этом сообщает пресс-служба Одесского городского управления милиции.

Как сообщалось ранее, сегодня в милицию обратилась женщина с заявлением о похищении у нее ребенка. С ее слов, около 12-ти часов дня на улице Пушкинской она оставила коляску с младенцем и зашла в магазин. Вернувшись, ее не обнаружила.

Одной из версий, которую отрабатывало следствие и которая не подтвердилась, была продажа ребенка самой матерью.

«На поиски ребенка были направлены все оперативные силы одесской милиции, — сообщил начальник Одесского городского управления милиции Вадим Парфентьев. Проверяя все возможные версии, мы и вышли на реальную — девочку нашли мертвой в одном из мусорных контейнеров. Со слов матери, она выбросила ее тело, когда та уже была неживой. Эту информацию уже проверят судмедэксперты».

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Тело ребенка будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. По ее результатам будет принято процессуальное решение в отношении матери погибшей.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

1 Комментарий

  • Душа плачет
    2015-04-16, 19:50

    Весь день трясет от этой новости, была еще надежда, что все обойдется, двуногое существо не имеет права жить на свободе, гнить на нары лет на 20, бедное дитя, сколько людей могли бы взять ребеночка, отдай в Дом малютки, просто мразь, дегенеративное насекомое — не человек это.

    ОТВЕТИТЬ
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: