Новости Одессы и Одесской области

Почему кавказцы в Одессе смогут стать обыденностью?

В субботу спецназовцы штурмовали здание в Одессе, где укрылись боевики-кавказцы. Днем ранее в ходе операции по задержанию киллера, гражданина Российской Федерации Аслана Дикаева, были убиты 40-летний сотрудник ГАИ и 21-летний спецназовец.
   «События, произошедшие в Одессе, являются тревожным сигналом о том, что миграционная ситуация в стране вышла из-под контроля. Сегодня ни одно ведомство не может точно сказать, сколько нелегалов в стране, нет и статистики совершаемых выходцами из других стран преступлений. Если подобная ситуация сохранится, стране будет закрыт путь в Европу», – уверен народный депутат, советник Президента Украины Валерий Коновалюк, передает bagnet.org.
     Дикаев, во-первых, нелегальный мигрант, а уже потом – опасный преступник. Это заставило власть задуматься об эффективности работы органов, отвечающих за миграционный контроль. Если ситуация в этом плане не изменится, то выходцы из Кавказа вскоре в Украине станут обыденностью. «Кровавая стрельба в центре миллионного города среди бела дня – ненормальное для мирной Украины явление», – говорит Коновалюк.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
11 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
11 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Olga
Olga
9 лет назад

Тот, что сбежал, уроженец Севастополя 1977 года рождения. Как с ними с помощью миграционной политики бороться?

старая одесситка
старая одесситка
9 лет назад

эдичка гурвиц дал зеленый свет чеченцам!у нас самая большая заграничная диаспора за рубежом чечни!!!!Чему вы удивляетесь? Да наша Рада за бабки всех нас в заложники отдаст!!!

Путник
Путник
9 лет назад

хочу напомнить события захватом кинотеатра. тогда регистрацию боевикам продала работница ОВД Москвы за 100 рублей. каждому . в итоге погибло более 300 человек. аналогично и у нас. нормальные парни годами ждут ценз оседлости что бы получить гражданство и прописку. а кавказцы их получают в течении недели. хотят тут жить пусть работают на стройке а не на рынке.

Вождь всех народов
Вождь всех народов
9 лет назад

“хотят тут жить пусть работают на стройке а не на рынке” Какая разница где работать? Если человек нормальный он и богом может поработать без национальности.

Аноним
Аноним
9 лет назад

КАКАЯ ВЛАСТЬ ТАКАЯ И ПРЕСТУПНОСТЬ !
ТОЛИ ЕЩЕ ВПЕРЕЛИ….

Аноним
Аноним
9 лет назад

Для миграционного контроля страны нужна миграционная служба, по аналогии стран ЕС. Украина и копейки не вложило в создание и финансирование данной службы. А задачи у милиции совершенно другие… А то что при Гурвице чеченцам в Одессе был открыт зеленый свет – так это все знают. На рынках засилие азербайджанцев, которые занимаются перепродажей и нанимают одесситок быть реализаторами… Местной власти – это минус!

Рита
Рита
9 лет назад

А что сейчас кавказцы экзотика?

игорь
игорь
9 лет назад
Аноним
Аноним
9 лет назад

не хватало нам ещё в Одессе эти обезьян с автоматами!И так всю Москву уже скоты испоганили!

Аноним
Аноним
9 лет назад

Пархатый запустил сюда зверей.Его порвать на тряпки.Сцука,сбежал.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: