Новости Одессы и Одесской области

Источник: Одесских милиционеров застрелил штатный киллер чеченской мафии

Как пишет газета «Сегодня» со ссылкой на свои источники в Одесском УГРО, еровавый след убийцы он оставил и в России.

 В Волгограде он был штатным киллером у местной чеченской мафии. Он был замечен при  криминальных разборках местных кланов. Совершив ряд убийств, он переехал в Украину. Основным местом его жительства была Одесса, где он  работал наемником. Информация о нем у правоохранителей была давно, но обнаружить его не могли.

Он не сидел на месте, а гастролировал по всей Украине, — сообщил источник. — Три года назад он отметился убийством нескольких человек в Одессе и области. В частности, его подозревают в убийстве владельца асфальтового завода в одном из районов области. После этого он застрелил еще нескольких человек «на заказ». Также он подозревается в двойном убийстве 29 июня 2011-го в с. Бараницы Закарпатской области. Там были застрелены двое мужчин, одинвладелец ресторана, другойработал там поваром.

Читайте также: Жуткое преступление под Одессой: бандиты расстреляли «Беркут» и скрылись.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
6 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
одессит мишка
одессит мишка
9 лет назад

но Могилев не знал , все все знали кроме министра МВД , теперь ловите …

Орій
Орій
9 лет назад

Заштатна сітуація для ВВ,стала критичною для равликів з “беркуту”.

шллдашдаш
шллдашдаш
9 лет назад

ну-у-у,это меняет дело!тут срочно денег из бюджета надо добавить милиционерам,на памперсы.

Дмитрий
Дмитрий
9 лет назад

Вот как отупели и зажрались наши менты. Киллера взять не смогли целой толпой. Зато с одинокими водилами, пенсионерами и простыми гражданами справляться они “герои”. Нахрена нам такие “защитнички”. Руководство мусарни разогнать, а остальных – на переаттестацию. Иначе их сытые зажравшиеся рожи скоро в двери проходить не смогут.

Влад
Влад
9 лет назад

Вы только вдумайтесь в слова, так называемого министра Могилева, что Беркут типа не был готов к такому развитию событий. Так если у тебя даже Беркут не готов, какого хрена ты в министерской кресле штаны протираешь?

Богдан
Богдан
9 лет назад

Я уважаю таких людей которые мочат эту падаль ментовскую которая без взятки жить не может которая государство строит только на взятках мочить еще раз мочить с Могилевым их надо

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: