Новости Одессы и Одесской области

«Староконный рынок» пытаются приватизировать снова

На заседании исполкома Горсовета, которое состоится 29 сентября, снова рассмотрят вопрос о проведении экспертной денежной оценки части территории Староконного рынка.

 Как указано в тексте проекта решения, речь идет о оценке для дальнейшей продажи  земельного участка по адресу улица Косвенная 19/1, а также о даче разрешения на проведение денежной экспертной оценки земельного участка площадью 1,0094 га, расположенного в границах улиц Раскидайловская, Косвенная, Колонтаевская и переулка Староконный. 

По этому адресу располагается Староконный рынок.

Напомним, что голосование за эти пункты на прошлой сессии провалила фракция ПР, которая решила воздержаться.

ООО «Мрия» хочет приобрести для «эксплуатации и обслуживания зданий и сооружений целостного имущественного комплекса рынка «Староконный».

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
8 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
8 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вика
Вика
9 лет назад

Надо отметить, что ООО «Мрия» хочет приобрести “Стараконный” рынок, а не как легендарные роднинцы незанонно пытались захватить рынок “Столбовой”

Пупкин
Пупкин
9 лет назад

Вика, я с вами согласен!Мрия покупает честно!Так какой Староконный стал цивилизованный!Приятно лишний раз зайти!

Town madman
Town madman
9 лет назад

так же чувствуется рука хозяина! а если есть в доме хозяин ,то и ножи заточены))это же хорошо! не понимаю, чего не дают добро? что трапилось?

Княжна Мэри
Княжна Мэри
9 лет назад

Да если Староконный будет принадлежать компании “Мрия” – он всегда будет в отличном состоянии, чистый и ухоженный.И самое главное цивилизованный!100% будет парковка для автомобилей – а это одно из больных мест нашего города!Т.е. всё будет по нормальному, как надо!Хоть этот рынок и один из старых..изюминка нашего города, но со временем всё претерпевает изменения..и в данном случае тоже.Но это для удобства, для лучшего вида..мы развиваемся и город вместе с нами.

Алексей Смолин
Алексей Смолин
9 лет назад

У Тарпана хозяйственный подход ко всем объектам, за которые он берётся, посмотреть только на Екатерининскую площадь или на красавицу Большую Московскую, да в прочем и Стараконный в таком виде, как сегодня именно благодаря Тарпану, ничто не оставлено без внимания. Самое главное, что бы решили проблему с парковкой вокруг рынка, а то не проехать ни запаковаться.

Одуванчик
Одуванчик
9 лет назад

В общем получается так!Мы все знаем, что если купит Тарпан, то там будет и дорога и парковка, если кто-то другой -Бог его знает, что там может быть?!Или все так и останется!

xennya
xennya
9 лет назад

Тарпан если берется за проект, он его делает профессионально и качественно.Все его проекты об этом говорят.
Вообще, исторический центр — лакомый кусочек для инвестиций в бизнес. Как говорится, «здесь крутятся большие деньги».И сейчас, когда зашла речь о продаже Староконного, конечно же нужно как можно “выгоднее” его продать=))И желательно своим людям, а каким способом это будет – это для наших властей не важно, как я посмотрю=)
Город нужно доверять людям, которым он дорог, которые относятся с уважением к его истории и берегут её!

sweet_candy
sweet_candy
9 лет назад

Тарпан не временщик, как многие другие, я согласна со словами xennya Тарпан если берется за проект, он его делает профессионально и качественно. Если посмотреть на его проекты, например Екатерининская площадь и памятник Екатерине Великой, гостиница Большая Московская, здание на Тираспольской все эти проекты выполнены качественно и на долгие года. Так нет ничего плохого в том, что бы привести и облагородить прилегающую к “Стараконному” рынку территорию

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: