Новости Одессы и Одесской области

Хочу в Одессу: как проходит один из крупнейших одесских фестивалей (фото)

Хочу в Одессу: как проходит один из крупнейших одесских фестивалей (фото)

В Одессе 1 – 2 августа проходил (и проходит) ежегодный летний фестиваль «Хочу в Одессу». В этом году в одном фестивале уместились сразу более 10-ти. 

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

В Летнем театре Городского сада состоялся фестиваль популярной музыки «Pop Fusion Fest», главная тема которого – сила женщины.

Лучшие зарубежные хиты представили вокалистки Одетта Империале, Адриана Боровик и Катя Бейлис. Блестящую музыку подарил оркестр Black Sea Orchestra под руководством Олеси Пистовой.

В это же время у памятника Дюку да Ришелье проходил фестиваль-выставка японских автомобилей и автокультуры Odessa Jap Camp 2020. Там представлены редкие, спортивные и гоночные автомобили японского производства.

Самый продолжительный по времени проведения фестиваль – фестиваль свободных искусств «Солнечное сердце». Он продлится до конца августа. На пляжной зоне между 13-ой и 14-ой станциями Большого Фонтана одесские художники представили свои инсталляции.

Сегодня, 2 августа 2020 года, в рамках фестиваля «Хочу в Одессу» проходят: парад оркестров на площади у памятника Дюку де Ришелье и финал конкурса «Мисс туризм 2020» в Летнем театре Горсада.

Об этом сообщает сайт мэрии Одессы.

Фото: Сайт мэрии Одессы

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: