Новости Одессы и Одесской области

Одесские антимайдановцы сообщили, кто работает в скандальной охранной фирме

Одесские антимайдановцы сообщили, кто работает в скандальной охранной фирме

В одесской охранной фирме «Нимфа» работают бывшие беркутовцы и правоохранители, поддерживающие сепаратистские взгляды. Об этом сообщили в группе «Антимайдан-голос Одессы».

«Охранная фирма Нимфа – в ней большинство бывших беркутовцев и нормальных ментов на нашей стороне», — анонимно сообщается в пророссийской группе.

Напомним, недавно одесский предприниматель обратился к активистам Евромайдана с просьбой защитить от «собирающих мзду» охранников «Нимфы». Последние, как сообщал лидер «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко, наняты и.о. начальника управления защиты прав потребителей и развития потребительского рынка Одесского городского совета Василием Ракулом. Активисты защитили предпринимателя, после чего тот оказался с черепно-мозговыми травмами в реанимации.

В группе «Антимайдан-голос Одессы» сообщается, что охранникам сейчас лучше «не высовываться, а лучше вообще пропасть из поля зрения», так как проукраинские активисты «получили всю базу данных на сотрудников «Нимфы».

Отметим, что вчера Марк Гордиенко заявил, что в течение нескольких дней активисты «жестко штурманут две коррупционные госконторы — с мусорными баками и позором».

Он также сообщил, что после вчерашней протестной акции в управлении торговли, начальника ведомства уволили. Также отзывается лицензия у охранной фирмы «Нимфа».

 

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: