Новости Одессы и Одесской области

Из центра Одессы исчезнут фотогеничные шиншиллы

     В Одессе наконец-то подумали о животных, над которыми издеваются в самом центре города.
    Ради того чтобы прохожие просто сфотографировались с животными, владельцы готовы держать крокодильчиков, шиншилл, обезьянок и фазанов в непривычной для себя среде. А все потому, что за фото со зверьком владельцы получают деньги.
    Решается проблема управлением культуры и туризма Одесского горсовета. Как сообщила в ходе пресс-конференции начальник вышеуказанного управления Татьяна Маркова, этот вопрос уже решается на общегосударственном уровне. Начальник заверила, что уже принята государственная программа по поселению диких животных, которых используют фотографы на улицах, в зоопарк.
    Также чиновник поведала, что эту проблему управление культуры и туризма уже обсудило с руководством зоопарка. Его директор пообещал выделить место для животных.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там интересные опросы, самые свежие фото и видео.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
9 лет назад

Вроде в зоопарке им будет лучше… Вон в Киевском сколько животных умерло за последнее время. А для шиншилл идеальным местом будет [url=http://шиншиллка.рф/nasha-ferma-7.html]ферма по разведению шиншилл[/url], в которой есть все для нормальной жизни этих чудесных зверьков.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: