Одесский сепаратист угрожает милиции и создает фонд в России

Одесский сепаратист угрожает милиции и создает фонд в России

Объявленный в розыск лидер «Молодежного единства» Антон Давидченко обещает, что вернется в Одессу и отомстит одесской милиции, СБУ, прокуратуре и судьям, занимающимся расследованием трагических событий 2 мая. Он также продолжает помогать так называемым политзаключенным — пророссийским активистам, которых обвиняют в участии в майской бойне.

«Публикую официальное обращение к одесской милиции, СБУ, прокуратуре и судьям, и ко всем тем, кто сейчас фальсифицирует дела на активистов Куликового поля и одесского Антимайдана. Знайте, мы скоро вернемся домой и все те, кто выполнял преступные приказы, понесут заслуженное наказание», — написал на своей странице «Фейсбук» Антон Давидченко.

«Всем спасибо за передачу продуктов и вещей нашим политическим заключенным. Сейчас стараемся открыть фонд в России для поддержки ребят, следующую передачу будем делать через 2 недели», — сообщил антимайдановец.

Напомним, последний заявил, что «Оппозиционный блок» Юрия Бойко предал любителей России и не станет защищать права юго-востока, но займется лоббированием своего бизнеса.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Йося
Йося
9 лет назад

я не сторонник этого давидченка. но это полный кабздец судить только этих и не судить тех, кто убил массу людей с криками «Слава Украине» и флагами. Правосудие мля.

Граждане Одессы
Граждане Одессы
9 лет назад

Присоединяюсь, нет слов, беспредел переходит все грани.

Аноним
Аноним
9 лет назад

Конечно вернется домой, недосидел свой срок, за его петушиные крики другие отвечают

Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции