Новости Одессы и Одесской области

Одесская милиция предотвратила заказное убийство

Как сообщает пресс-служба Одесского городского управления милиции, одесские милиционеры предотвратили совершение заказного убийства и задержали заказчика.
В
феврале этого года правоохранителям поступила информация о том, что житель Черкасской области, ищет человека, который за вознаграждение готов совершить заказное убийство. За убийство он был готов заплатить 15 тысяч долларов. Способ совершения убийства его не интересовал, сообщает "Odessa Daily".
Правоохранители подготовили спецоперацию – под видом киллера к заказчику направился агент, который согласился исполнить заказ. Оперативники  сымитировали совершение убийства, сфотографировали якобы убитого бизнесмена для  подтверждения исполнения заказа, а  потенциальную жертву спрятали.
После этого «исполнитель» позвонил заказчику, сказал, что работа выполнена и потребовал деньги. Заказчик и «киллер» договорились о месте и времени передачи денег, это должно было произойти в одном из районов Одесской области. После передачи денег и получения фотографий «убитого» бизнесмена заказчик был задержан сотрудниками милиции.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: