Новости Одессы и Одесской области

Известный одессит обозвал Михалкова “идиотом”, а Охлобыстина – “придурком”

Олег ФилимоновЛегендарный КВНщик, актер и продюсер Олег Филимонов смеется, что сегодня он самый ярый патриот Одессы. В интервью "Фактам и комментариям" кандидат филологических наук негативно высказался по отношению к российским звездам Никите Михалкову и Ивану Охлобыстину.

— При всем моем уважении к Никите Михалкову как к режиссеру создается впечатление, что он идиот. Я серьезно говорю. Ведь нормальный человек и в страшном сне не сформулировал бы то, что удалось ему. Наверное, он забыл, как в прошлом году восемь месяцев находился в Одессе, снимая здесь свое кино. И бандеровцы ему не мешали. Наоборот, даже предоставили возможность снимать на Потемкинской лестнице и строить свои декорации. Ведь он приехал к нам, потому что в Украине гораздо дешевле работать, чем в России. Так что ж ты теперь говоришь, что здесь одни фашисты?!

— И он не один. Ему вторят Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Иван Охлобыстин…

— Ну, Иван придурок по жизни и при этом совершенно гениальный актер. Кобзон и Газманов, понятно, зависят от своего хозяина. Мне больше не понятна, скажем, позиция Дениса Мацуева, которого я очень уважаю. Чего он боится?! У него что, рояль заберут, пальцы поломают? Ведь у него расписаны гастроли на два года вперед в самых лучших концертных залах мира. Зачем он подписал эту ерунду в поддержку Путина, из-за которой Гергиева не взяли в Мюнхенский симфонический оркестр с уникальным контрактом на три миллиона евро в год! А с другой стороны, уникальная хрупкая и смелая женщина Лия Ахеджакова, Андрей Макаревич. Я его хорошо знаю, Андрей никогда не лукавил — ни во времена Советского Союза, ни уж тем более сейчас.

14 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Пенсионер
Гость
Пенсионер

Олег, а может ты идиот?

oki_oao
Гость
oki_oao

Олег! После стольких лет творческого молчания выползти из небытия и выставить себя придурком – это высший пилотаж…идиотизма!!!

Пенсионерка
Гость
Пенсионерка

Молодец Олег! Настоящий одессит.
Пророссийские ушлёпки – идите нахер.

Филимонову
Гость
Филимонову

Средней руки актеришка, играющий одних и тех же дурочек женского пола и ставший популярным и известным только благодаря России, которая взяла в свою ” ветку” программу ” Джентльмен- шоу”. Гопп, Токарчук, множество тех, кто участвовали в позорной сценке ” Звонок Путину” – пыталась смешить и острить , но так и не получилось. Где Михалков, а где Филимонов?вранье полное , что он рассказал в интервью. Бандеровщина мешала и еще как снимать Михалкову фильм, люди ведь не идиоты, Филимонов! И помнят, что они творили на Потемкинской и куда Михалков потом звонил, чтоб ему дали фильм доснять. Филимонов, ты хоть Бунина читал? События происходили в 18 году и как раз в Одессе! Потому Михалков здесь снимал и каждому, кто играл в массовке хорошо платили. Тебе завидно, что давно ” сбитый летчик” в своей профессии? Кто тебя вспоминает? Прилепил свой нолик к таким именам! Насочинял кило галиматьи! Ты – старый, толстый неудачник. Макаревича он знает. Хорошо бы Макару вспомнить, знает ли он тебя?

Аноним
Гость
Аноним

ФСБешные плебеи исходят злобой. Гавкайте, гавкайте, хуйлопы, не долго осталось. Скоро вам тварям придет конец – кто не успеет удрать в хуйлостан, того прикончим.

Украинский Москаль
Гость
Украинский Москаль

вот мне интересно, анонимы и проч. гавноеды (которые пенятся и исходят ненавистью) что вами движет? сделали майдан – жить стало хуже (грвна уже скора 15 буде). начали войну – народ гибнет (эти подпердыши продолжают гавкать на майдане об усилении групировки и ротации войск)… сами первые дизертировали (карпатский батальон в полном составе)… чего надо то? ну реально не понятно…

PVOSV
Гость
PVOSV

“Гергиева не взяли в Мюнхенский симфонический оркестр с уникальным контрактом на три миллиона евро в год!” А Филимонова жаба душит – почему ему таких контрактов не предлагают! Потому что Гергиев – талантище и мужик, который не продаётся. Уж кто-кто, а он-то знает что такое фашизм, геноцид и прочие “прелести” от американской демократии через третьи страны.

Мария
Гость
Мария

Украинский Москаль Какого ты хрена сидишь в Украине,млять продажная.Вали в Рассею,пес Путлеровский!

Мария
Гость
Мария

Охлобыстин это дегенерат и пьяница-наркоша Хацапстана.Сдохни Охлобыстин!Тебе давно пора,рашинский подонок!

Мария
Гость
Мария

Михалков это услужливый пес дьявола по кличке Хуйло.Это отсталое,старое убоище,Михалков,достойно только Пукинской подачки.Пес услужливый и лживый насквозь.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: