Новости Одессы и Одесской области

Вот так отдыхали одесские байкеры (ФОТО)

Подписаться

Вот так отдыхали одесские байкерыПрошедшие выходные поселок Затока оживил гул моторов и рев бас-гитар. Байкеры из разных уголков Украины 16 и 17 августа съехались на мотофестиваль «Zatoka Bike fest» («Затока Байк Фест»), который проходил на берегу моря на станции «Солнечная».

Как и обещали синоптики, в субботу 16 августа, был один из самых жарких дней на прошедшей неделе. Несмотря на зной, запланированные мероприятия все же состоялись. Днем участники фестиваля знакомились, участвовали в конкурсах, соревновались в пляжном волейболе и армреслинге. В конкурсах, которые проходили и в воскресенье, могли принять участие все желающие.

Голод утоляли вкусным жаренным мясом, а от палящего солнца спасало море и холодное пиво.

Без курток и опознавательных знаков байкеры выглядели обычными отдыхающими. Некоторых из них, правда, выдавали татуировки, бороды и длинные волосы.

В программе вечернего рок-концерта приняли участие рок-группы «Iron Roses», «Режим», «Dead andst.», «Zнайдені речі». Аппаратура, как говорят гости фестиваля, не радовала, хотя любители потанцевать под каверы известных зарубежных звезд нашлись быстро.

В общем, все, кто хотел получить позитивный заряд эмоций и отдохнуть от трудовых будней в Затоке побывали не зря.

ФОТО: Информационный портал: novostnik.com.ua

Вот так отдыхали одесские байкерыВот так отдыхали одесские байкерыВот так отдыхали одесские байкерыВот так отдыхали одесские байкерыВот так отдыхали одесские байкерыВот так отдыхали одесские байкерыВот так отдыхали одесские байкерыВот так отдыхали одесские байкеры

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: