Новости Одессы и Одесской области

В Одессе по-прежнему дереву некуда упасть (продолжение)

Возле дома, расположенного по адресу пр. Шевченоко, 10/3, еще 29 июня во время урагана покосилось дерево. Смяв фонарь уличного освещения, оно уперлось кроной в верхушку столба и осталось нависать над тротуаром.

 
Часть первую читать здесь
 
За прошедшую неделю новых поворотов в истории со злополучным растением не произошло: дерево нависает, люди ходят, машины ездят, читатели продолжают звонить в «Одесскую жизнь» и возмущаться.
Дерево нависает над тротуаром. под ним постоянно проходят люди.Корни дерева находятся на территории, обслуживаемой ЖКС
Как известно, если дерево растет на территории, обслуживаемой ЖКС, то и убирать его должны сотрудники обслуживающего предприятия. Корни нашего дерева растут на территории, обслуживаемом ЖКС «Фонтанский», участок №7. Они и согласны убрать дерево, но, по их словам, у них нет для этого специальной вышки. Такие есть в КП «Горзелентрест», куда ими и отправлен соответствующий запрос. А в КП «Горзелентрест» нам сообщили, что подобной заявки в этом году к ним не поступало.
В нашем сложном мире возможны многие чудеса. Но в случае с недоупавшим деревом по адресу пр. Шевченко 10/3 чудо не происходит и, вероятнее всего, не не произойдет: время не потечет вспять и дерево не встанет на свое место, оно само по себе не врастет корнями обратно, не дематерилезуется и не улетит на небо. Оно упадет. Рано или поздно. Оно уже почти упало.
Когда это произойдет, то, скорее всего, под ним будет кто-нибудь проходить. Так обычно бывает. По Шампанскому переулку, в месте падения, в это время будут проезжать как минимум два автомобиля, не дешевле BMW X5 или Toyota PRADO, каждый с четырьмя пассажирами. Одним словом, случится происшествие.
Оппозиционные СМИ встрепенутся, лояльные к городской власти телеканалы дадут нейтральный комментарий. На место происшествия прибудет кто-нибудь очень важный, как минимум, вице-мер. Потом всех накажут.
Если во время происшествия кто-нибудь совершит нечто героическое, например, извлечет пешехода из-под неожиданно упавшего ствола, или пассажиров из искореженного авто, то его, несомненно, наградят.
 
У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Все из-за регионалов.....
Все из-за регионалов.....
9 лет назад

Ну да,точно привалит кого-то и скоро! 1 сентября или мамашу с первоклассником или студента-перворкурсника политеха, т.к. эта дорога ведет с проспекта в студгородок!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: