Новости Одессы и Одесской области

В Одессе дереву негде упасть

Полтора месяца дерево висит на проводах.

Возле дома, расположенного по адресу пр. Шевченоко, 10/3, во время урагана 29 июня покосилось дерево. Все было бы хорошо, если бы оно упало и перегородило бы Шампансикй переулок. Тогда бы его оперативно распилили, вывезли и, может быть, об этом даже рассказали бы в вечерних новостях. А так дерево, смяв фонарь уличного освещения, уперлось кроной в верхушку столба и осталось нависать над тротуаром.
Дерево, смяв фонарь уличного освещения, уперлось кроной в верхушку столба
По тротуару  снуют туда и обратно сотни человек в день
Тротуар расположен вдоль Шампанского переулка. По тротуару под образовавшейся новой арочной конструкцией снуют туда и обратно сотни человек в день, по переулку с утра до ночи курсируют автомобили. На дерево уже никто не обращает особого внимания — ни пешеходы, ни автомобилисты. Дерево это когда-то все равно упадет. Когда точно — не известно. Но что упадет — однозначно. Оно не взлетит и не притянется корнями обратно, не пропадет само собой, как бы не надеялись на это коммунальщики. Оно упадет. Кто или что будет в этот момент под ним находиться?
«Второй месяц дерево висит на проводах. Неужели я еще три года должен рисковать жизнью, идя по одесским улицам?» – возмущается читатель «Одесской жизни» Андрей Анатольевич, жилец дома по адресу пр. Шевченко, 10/3, возле которого нависает злосчастное дерево, которое, возможно скоро, возможно кого-то, прибьет.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там интересные опросы, самые свежие фото и видео.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: