Новости Одессы и Одесской области

Сергей Безруков прочит одесситу звездное будущее

Актеру Сергею Безрукову понравилось выступление одесситаВчера в Одессе закончился ІІ международный фестиваль  пародий «Большая разница». Конкурс назвал своих победителей.

Напомним, что на фестиваль в целях получить главный приз — контракт на работу в труппе телевизионного проекта «Большая разница» — сьехалось 29 участников. Они представляли шесть стран: Украину, Россию, Белоруссию, Казахстан, Киргизию и Израиль. Конкурсанты соревновались в трех жанрах: «Пародия в образе», «Альтернативная пародия» и «Мультипародия». А самого талантливого пародиста ждало Гран-при.

В номинации «Пародия в образе» победила участница из Челябинска Олеся Лаврентьева из Челябинска, которая показала целую историю об Эдит Пиаф и ее возлюбленном-россиянине. Выступление Олеси настолько понравилось жюри, что, к примеру, член жюри Ксения Собчак поставила девушке оценку «12» при максимуме «10», а Михаил Боярский сказал, что готов занять место мужчины в чемодане Олеси (чемодан был реквизитом Олеси в ходе выступления).

В номинации «Альтернативная пародия» победил Александр Шаляпин из подмосковных Люберец с миниатюрой о жизни в «хрущевке».

В номинации «Мультипародия» победил шестилетний Ерема Черевко из Волгограда. В качестве приза мальчику вручили поездку в парижский Диснейленд.

Одесит Никита Козырев показал 51 пародию за три минутыА нашему одесситу, 18-летнему Никите Козыреву, достался приз от спонсоров фестиваля. Показав в течение трех минут пародии на 51 персонажа, Никита получил 39 из 40 возможных баллов от жюри и положительный прогноз от Сергея Безрукова: «Я думаю, у Никиты большое будущее в пародии на радио и телевидении», – сказал Безруков, отметив, что одессит выступил «Очень круто».

И, наконец, обладательницей Гран-при «Большой разницы» стала участница из Казани Ирида Хусаинова. По нашим наблюдением, немаловажным аргументом в пользу Ириды стала ее незаурядная внешность.
Оценки для одессита Никиты Козырева от жюри фестиваля «Большая разница»И Бурда, и Безруков, и Боярский засмотрелись на красотку, когда та умело перевоплощалась то в образе Аниты Цой, то Елены Ваенги.

– Чем больше в женщине образов, тем больше она нравится, – сказал актер Михаил Боярский, восхищенно глядя на девушку.

В итоге Ирида подписала контракт на работу в телепроекте «Большая разница» и получила путевку в Карловы Вары.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: