Новости Одессы и Одесской области

Через пару дней все узнают, КТО такие одесситы Никита Козырев и Геннадий Вернер

Цекало и Гришаева рассказали о талантливых одесских пародистахИмена одесситов Никиты Козырева и Геннадия Вернера станут известны широкой общественности уже в эту субботу. По какой причине, рассказали продюсер Международного фестиваля пародий «Большая разница» в Одессе Руслан Сорокин и популярный телеведущий Александр Цекало.

Оказывается, одесситы Козырев и Вернер стали участниками фестиваля «Большая разница», стартующего в нашем городе завтра, 10 августа. Эти одесситы уже успели поразить жюри кастинга «Большой разницы».
– Один из них, 18-летний одесский школьник Никита Козырев, собрался показать сто пародий за 5 минут, – рассказывает Александр Цекало. – Правда, мы убедили его показать 50 за 5 минут. Это удивительный номер. Парень пародирует в сумасшедшем ритме полсотни персонажей — политиков, актеров, мультипликационных героев.

Еще один участник из Одессы, Геннадий Вернер, учился вместе с Нонной Гришаевой и тоже является незаурядным пародистам, говорят члены креативной группы «Большой разницы».

Вообще, в этом году участниками фестиваля стали 29 человек из шести стран – России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Израиля и Киргизии. Среди них — профессиональные и непрофессиональные пародисты. Самой младшей участнице — 6 лет. Эта девочка приглянулась жюри отборочных туров, спародировав певицу Славу с песней «Одиночество-сволочь».

Оценить выступления участников одесситы смогут 13 и 14 августа. Фестиваль пародий пройдет в Оперном театре.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: