Новости Одессы и Одесской области

Депутат-«регионал» Вадим Колесниченко посоветовал «майданным» активистам отдыхать в Одессе

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Партии Регионов.

«С удивлением прочитал комментарий «майданного» активиста Александра Данилюка о том, что Администрация Президента якобы идентифицирует его активистов и шлет их фамилии в штаб квартиру Интерпола в Лионе. И вся эта секретная операция проводится, мол, с целью не давать шенгенские визы данилюковским активистам, чтоб они, не дай Бог, не набрались сил на курортах Лазурного берега Франции и Лигурийского побережья Италии» » – говорит депутат.
«А вообще, почему отказ в шенгенской визе стал для «майданных» активистов в разгар сезона отпусков такой большой проблемой? Отдыхайте в Крыму, Одессе и Карпатах, как и большинство наших сограждан», – подытожил Колесниченко.
Напомним, на днях координатор гражданского движения «Спільна справа» Александр Данилюк заявил, что Администрация президента уже 3 месяца включает имена оппозиционных общественных активистов в списки, которые предоставляются Интерполу, и что им зарегистрировано уже четыре случая отказа в предоставлении виз посольствами стран-членов Евросоюза.
 
У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: