Новости Одессы и Одесской области

С завтрашнего дня для одесской дичи настанут тяжелые времена

13 августа в Украине начинается сезон охоты на пернатую дичь. Но пока что только в 17 областях. Одесская область в их числе.

Кабинет министров 10 августа 2011 г. издал по  этому поводу распоряжение № 759-р «Об открытии охоты на пернатую дичь в 2011 году»

Помимо Одесской области, охотничий сезон завтра начнется еще в 16  областях: Винницкой, Волынской, Житомирской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Львовской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой и Черниговской.
В вот в других регионах охотникам придется подождать, пока не снизится угроза возникновения лесных пожаров. Пресс-служба КМУ сообщает, что в случае снижения уровня пожарной опасности Совету министров Автономной Республики Крым, Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Николаевской, Харьковской, Херсонской областным и Севастопольской городской госадминистрациям надлежит принять меры по открытию охоты на пернатую дичь в 2011 году по согласованию с соответствующими территориальными органами Министерства чрезвычайных ситуаций и Государственного агентства лесных ресурсов.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там интересные опросы, самые свежие фото и видео.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: