Новости Одессы и Одесской области

Страшный пожар в Одессе. В военном общежитии заживо сгорело трое людей

Десять пожарных отделений на протяжении полутора часов боролись с огнем, однако усилия спасателей оказались тщетными – деревянное здание, обложенное кирпичом сгорело. Не удалось избежать и жертв…

Вызов поступил на пульт МЧС в полседьмого утра. Когда пожарные прибыли на место, общежитие, расположенное на территории воинской части по адресу улица Овидиопольская дорога, 8, полыхало. На борьбу с огнем было брошено десять пожарных отделений, однако даже при таком напряжении сил одолеть пламя удалось  только в 8:03. К несчастью, во время пожара погибли три человека: 53-летний мужчина, а также две женщины 34-х и 23-х лет. Также без жилья остались 17 семей, которые уже расселены по санаториям и общежитиям Министерства обороны Украины. Причины пожара выясняются.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Федор
Гость
Федор

Очень больно и большая беда для людей которые были практически без своего жилья и остались без него вообще. Жаль тех людей которых уже не вернуть. Такой случай в декабре произошел в Одесской военной академии. Слава богу никто не пострадал. Виной всему то, что командование данных частей самоустранилось от поддержания в надлежащем виде, эксплуатацию зданий которые находятся на их балансе и в которых живут люди.

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: