Новости Одессы и Одесской области

Руководитель «Черноморца» был взбешен заявлением Федерации Футбола Украины

Глава аттестационного комитета ФФУ Игорь Гатауллин сделал неосторожное заявление. Он сообщил, что следующий сезон в Премьер-лиге может пройти в укороченном формате. В турнире будут участвовать вместо шестнадцати всего двенадцать команд.

В числе прочего Гатауллин предположил, что может прекратить свое существование одесский "Черноморец", сообщает Tribuna.com.

Это предположение вызвало мгновенную реакцию со стороны генерального директора «Черноморца» Сергея Керницкого. Он сообщил, что "интервью Гатауллина вызвало у него удивление на грани возмущения".

"После прочтения этой статьи я переговорил с Анатолием Коньковым и Максимом Бондаревым из ФФУ, а также с Петром Ивановым из премьер-лиги, заверив в нашей стабильности и желании продолжать выступать в чемпионате Украины", — сообщил президент клуба.

Эта перепалка через СМИ вызвала вздох облегчения у одесских болельщиков, которые получили еще один сигнал о том, что их любимый клуб все-таки продолжит свое существование.

Как мы уже сообщали ранее, фанаты "черно-синих" умоляют тренера Романа Григорчука остаться на следующий сезон в команде.

Антон Терехов.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: