Новости Одессы и Одесской области

Дмитрий Дюжев рассказал в Одессе о своей «беременности»

Беременный: в главной роли Дмитрий ДюжевВ ходе Одесского кинофестиваля в нашем городе состоялась очередная мировая премьера. В кинотеатрах презентовали российский фильм «Беременный» Сарика Андреасяна, в котором актер Дмитрий Дюжев Сыграл мужчину в «интересном положении».

Исполнитель главной роли вчера лично приехал представлять свой фильм в нашем городе.

Дмитрия спросили, как он чувствовал себя «в положении»?
– Однажды я так вошел в образ, что даже почувствовал шевеление в животе. И спину как-то очень натурально ломило, и ноги отекли, и постоянная тошнота. Я так и стоял в коридоре, прислонившись к стене, как вдруг один из работников предложил мне присесть на стул, – поделился воспоминаниями Дюжев.

Рассказал Дмитрий и о том, как ему работалось с партнерами по съемочной площадке Михаилом Галустяном и Анной Седаковой. С первым, по словам Дмитрия, сложились теплые отношения. «Миша — очень тонкий и глубокий человек», – говорит Дюжев. А вот с бывшей певицей из ВИА Гры Дюжев работать боялся: «Всегда страшно играть с людьми, у которых нет актерского образования». Однако Аня справилась с ролью отлично, – добавил Дюжев.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: