Новости Одессы и Одесской области

Пугачева для съемок клипа выбрала Ильичевск

15-16 июля на пляже Ильичевска (Одесская область) в одном из клубов прошли съемки клипа украинской певицы Натальи Пугачевой. Режиссером клипа на песню "Пароходы" стал клипмейкер Алексей Седой.

– На самом деле мы хотели снимать в Одессе. Но там все такое гламурное… Это совершенно не то, что нам было нужно. А здесь, в Ильичевске, все выглядит именно так, как нам хотелось, – говорит Наталья.

Ее мнение полностью поддерживает режиссер клипа.

– В Ильичевске – потрясающая архитектура заведений, которую мы не встретили ни в Киеве, ни в Крыму, ни в Одессе. Здесь очень фактурные здания, приятные люди, чистые пляжи, – утверждает Алексей Седой.

Музыкальное видео певицы обещает быть самым масштабным по количеству людей, задействованных в массовке. В съемке примут участие более 200 человек, специально съехавшихся с разных уголков Украины.

Премьера клипа запланирована уже на август этого года.

Интересно, что у Натальи действительно фамилия Пугачева. По паспорту. Она досталась певице от мужа Геннадия Пугачева. Наталья окончила Киевский национальный университет культуры и искусств по специальности «эстрадный вокал». Замужем, воспитывает дочь Машу.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: