Новости Одессы и Одесской области

В Одессе активизировались криминальные структуры?

 

Председатель Одесского областного совета Николай Пундик глубоко возмущен фактом циничного нападения и жестокого избиения своего коллеги – депутата областного совета, члена Партии регионов Михаила Шмушковича.

Глава облсовета уверен, что виновники этого преступного инцидента будут выявлены и понесут заслуженное наказание по всей строгости закона.

Как уже сообщалось в прессе, утром 14 июля трое неизвестных напали на Михаила Шмушковича возле его дома, жестоко избили его железным ломом по голове, в результате чего депутат был госпитализирован с множественными травмами и срочно прооперирован. Друзья и коллеги Михаила Шмушковича связывают нападение с его политической и общественной деятельностью.

Мы расцениваем нападение на нашего однопартийца как умышленное преступление, как вызов действующей власти и нашей политической силе со стороны криминальных структур. Мы надеемся на оперативность и профессионализм правоохранительных органов в раскрытии этого преступления, и на то, что наказание в соответствии с Криминальным кодексом понесут не только его исполнители, но и организаторы, – отметил Николай Пундик.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: