Новости Одессы и Одесской области

Автостанцию закроют

Рецепты

Автостанцию закроютГлава Березовской районной государственной администрации Александр Адзеленко хочет закрыть автостанцию в Березовке.

Капитальный ремонт здания автостанции, которое построено в 1967 году, не проводился несколько десятилетий.

Полгода назад руководители района начали вести диалог с собственником автостанции — акционерным обществом "Одесавтотранс". В Березовку приехал руководитель АО Виталий Маковей. Он встретился с В.Адзеленко и мэром Березовки Валерием Григорашем. В.Маковей пообещал, что вскоре акционерное общество отремонтирует фасад здания, зал ожидания и асфальтовое покрытие.

Однако летом был проведен лишь косметический ремонт автостанции. Рабочие покрасили фасад здания, окна и дверь, на привокзальной территории ямы засыпали щебнем. Туалет побелили и немного откачали нечистоты, однако его состояние почти не изменилось.

"Сколько можно ждать и терпеть? Я решил поставить вопрос о закрытии автовокзала — до того времени, пока его руководство не проведет нормальные ремонтные работы и не выполнит требования. Для нас важнее всего безопасность пассажиров", — заявил на коллегии райадминистрации А.Адзеленко.

Источник:  Трасса Е-95

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: