Новости Одессы и Одесской области

В Одессе в ротонде горсада журналисты пели и танцевали

 

К Дню журналиста одесские акулы пера подготовили журналистский капустник, где показали свои литературные и музыкальные таланты

Инициатором мероприятия стало призванное выявлять таланты в нашем городе. Заявки на выступление в горсаду подали 20 человек.  

– Мы решили показать, что помимо профессии, журналисты делают успехи и в других творческих областях, – сообщила начальник управления информации Одесского горсовета Анна Осипчук.

– Журналисты сами организовали и подарили одесситам концерт, – отметил  председатель одесского отделения Союза журналистов Юрий Работин. –  Журналист – серьезная профессия. От журналистики зависит благосостояние общества. Мы живем в такое время, когда можно доносить людям  слово, в эпоху демократии. И главное понимать это и делать сообща.

            Перед одесситами выступила со стихами Марина Мартюшева. Романсы под гитару исполнила Ирина Долматова. Настоящее шоу устроил ансамбль «Безпека».

– Мое занятие музыкой дополняет профессию журналиста, – отметил корреспондент Евгений Лысый. – Что-то привносит, помогает жить, развиваться.

Журналисты перевоплощались на сцене, дарили КВН-ские шутки, пели, танцевали и устроили отличный праздник для одесситов.

             

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: