Новости Одессы и Одесской области

В Черное море унесло семью на надувных матрасах

 

Одесские спасатели  вернули на берег семью с двумя детьми, не справившихся с ветром и волнами

 Отдых зачастую может стать бедой, если не соблюдать меры безопасности. Так для отдыхающих купание в море  чуть не обернулось трагедией.

На Каролино-Бугазе Белгород-Днестровского района на базе отдыха «Бриз» четырех человек унесло в море. Папа с мамой, двое детей на трех надувных матрасах заплыли далеко от берега. Ветер подхватил их и стал уносить в море. Люди на пляже вовремя сообщили в

службу «101».

– На место происшествия был направлен катер «Сигма», ближайшего спасательного поста аварийно-спасательной службы на воде «Водный мир», – рассказали в Центре связей с общественностью ГУ МЧС в Одесской области.  – Спасатели подобрали потерпевших и доставили их на берег.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там интересные опросы, самые свежие фото и видео.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Долгорукий
Долгорукий
9 лет назад

Брехня всё это, никакой катер не выходил тогда для спасения. Пока МЧС-ники расчехлились, уточняли у пограничников что да как – народ благополучно догрябал самостоятельно до косы и все здоровые и счастливые вышли на землю обетованную без потерь. Так что не пойму зачем загребать себе несуществующие лавры…? Заявляю лично авторитетно. т.к. сам непосредственно был в гуще событий и знаю не по наслышке.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: