Новости Одессы и Одесской области

Южненский “Химик” возглавил сербский тренер с фамилией великого мыслителя

Руководство южненского "Химика" продолжает делать ставку на балканских наставников. Очередным коучем нашей команды стал серб с фамилией Руссо…

Дарко Руссо – так зовут нового наставника "Химика". Как сообщает пресс-служба клуба, со специалистом подписан однолетний контракт. Балканец прибывает в Южный 31 мая, и уже на следующий день начнет подготовку к будущему сезону.

В нынешнем сезоне "Химик" по очереди тренировали два специалиста. Начал Виталий Усенко, которого затем сменил Зоран Мартич. Под конец сезона серба уволили, вернув украинца…

Что же касается Руссо, то карьеру главного тренера Дарко начал в 1995 году. Возглавив белградский клуб "Беобанка", он проработал там 5 лет. В дальнейшем возглавлял такие клубы, как "Партизан" (Сербия), "Хемофарм" (Сербия), "Будучность" (Черногория), "Аполлон" (Греция), "Марусси" (Греция), "Игокея Партизан" (Босния и Герцеговина) и "Ираклис" (Греция).

Будем надеяться, что в сфере баскетбола Дарко окажется столь же успешным как его знаменитый однофамилец Жан-Жак Руссо в философии.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: