Новости Одессы и Одесской области

На заборе аграрного университета в Одессе появились плакаты c ошибкой (ФОТО)

2 июля в Одессе на ул. Гимназической студенты Одесского государственного аграрного университета повесили плакаты в защиту вуза. Но, видимо, студенты  забыли, что "не" с глаголами пишется раздельно, допустив орфографическую ошибку в призыве "Недопустим ликвидации аграрного университета".

Отметим, что на сегодня была намечена пресс-конференция первого заместителя Министра образования и науки Украины Евгения Сулимы и директора департамента образования Одесской облгосадминистрации Татьяны Лазаревой относительно объединения Одесского государственного аграрного университета с академией пищевых технологий.

Напомним, вчера 1 июля несколько сотен студентов (ОГАУ) вышли на митинг под здание Одесской областной государственной администрации. Студенты протестовали против слияния их вуза с Одесской национальной академией пищевых технологий (ОНАПТ).

27 июня студенты Аграрного университета в знак протеста перекрыли улицу Гимназическую.

Позже первый заместитель министра образования и науки Евгений Сулима в ходе встречи с руководством, научно-педагогическим коллективом и студентами ОГАУ пообещал не сокращать сотрудников и сохранить все специальности после присоединения этого вуза к ОНАПТ.

9 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Diagilevo
Гость
Diagilevo

Здесь надо не присоединять с ВУЗом, а отправлять студентов и преподавателей в школу (пусть поучатся)!!!

Афродита Ивановна
Гость
Афродита Ивановна

Банер с ошибкой это ничего по сравнению с тем что у кого-то подошла под горло!!!!!!!:)

Афродита Ивановна
Гость
Афродита Ивановна

*ЖЕЛЧЬ

Прохожий
Гость
Прохожий

Для дальнейшей успешной жизни ВУЗа єто хорошее дело- объединение. Но преподавателям это не понравится. Они будут манипулировать мнением студентов в свою пользу

Иван
Гость
Иван

Уважаемый “Прохожий” – пусть Ваше мнение останется только Вашим!Я лично студент ОГАУ и не вижу ничего хорошего в объединении.Мы просто в шоке, у нас свои традиции, свои фестивали свои праздники,кураторы,деканы!Понятно, что каждый преследует свою цель,но и их (преподавателей) тоже можно понять мне кажется и Вы бы суетились если бы оставались без работы.
Банер с ошибкой -вот проблема!Вы бы лучше смотрели как власти земли и участки разворовывает под эгидой объединения!Товарищи ведь никому не секрет что ОГАУ находиться в центре в 10 минутах от моря у нас самые лучшие общежития и т.д. ну вообщем не мне Вам рассказывать что будет с этим.Почему я должен жить в хлеву ОНАХТ ,а не в хорошем общежитии с ремонтом?

Тоня Михова
Гость
Тоня Михова

Уважаемые,я выступаю как студентка экономического факультета ОГАУ! И хочу выразить свое недовольство :если бы Вас захотели присоединить к нашему ВУЗу то Вы бы были в первых рядах и кричали бы громче всех против присоединения!К тому же поступая в аграрный университет каждый студент на что-то рассчитывал и вообще были основания поступать в этот ВУЗ.К тому же нас не ставили в известность заранее, как знали заранее студенты академии холода(которые уже были в составе ОНАПТ до этого).У нас совершенно разные специальности и совершенно разные профили обучения.Хотели бы мы поступать в пищевую, мы бы поступили в пищевую. У каждого есть выбор, мы свой выбор сделали.И не надо считать что пищевая академия намного лучше,чем аграрный.

Тоня Михова
Гость
Тоня Михова

Да, и к тому же НАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ выходить и митинговать, это была инициатива студенческого совета,студенты поддержали, а к студентам присоединились преподаватели,деканы и ректор!А ВСЕ АТРИБУТЫ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ НА МИТИНГЕ это всего лишь проявление креативного мышления!И знаете, я ГОРЖУСЬ тем, что учусь в ОДЕССКОМ АГРАРНОМ УНИВЕРСИТЕТЕ! И очень рада что наши усилия не прошли зря и есть сдвиги в положительную сторону!

Надежда
Гость
Надежда

Сколько людей – столько и мнений. Лично я считаю что это рейдерство. Захватить имущество, сорвать вступительную кампанию ОГАУ. Никто даже не собирался думать о студентах или преподавателях. Молодцы аграрии. Так держать!!! Бог в помощь!!!

Аноним
Гость
Аноним

Александр Как выпускник 1997 года должен сказать что это вуз который работает на село на производство продуктов питания а этим кто то должен заниматься это вуз для сельских детей. Те кому зомбируется голова, что надо быть фотомоделью и ездить на крутой машине /основной источник принципов в наше время телевизор/ не будут растить хлеб лечить животных и т. п. Я и такие студенты кая я преподаватели строили своими руками вереринарную клинику нашего вуза, общежития. Кто бы что не говорил а это уничтожение вуза, лишение сельских детей возможности получения соответствующего образования.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: