fbpx
Новости Одессы и Одесской области

12-я станция Б. Фонтана: на склоне у пляжа появится очередной отель

На месте кафе по адресу Фонтанская Дорога, 153-А появится 5-этажный отель. Территория ограждена забором, пока что пустует, но деревья там уже снесены.

Заказчиком строительства является ООО «Бiля Самого Моря», которым с недавних пор владеет кипрская компания ООО «Тервизиано Холдинг ЛТД».

В объявлении на заборе указано, что фирме-подрядчику разрешено проводить земельные и монтажные работы на этом участке с 6 ноября 2018 года до 6 ноября 2019 года. Также там есть разрешение от одесского ГАСКа от 17 сентября прошлого года на строительство отеля. Возведение здания на склоне получило второй (средний) класс опасности.

Вокруг площадки видны следы от тяжёлой строительной техники и куски деревьев.

Отметим, что специального места для парковки автомобилей не видно. Парковки есть только ниже будущей постройки. Вообще, от 11-й ст. Б. Фонтана до 15-й ст. Б. Фонтана есть всего два места, где можно оставить автомобиль. Эти два места находятся рядом с тремя уже построенными жилыми комплексами, ниже нынешней стройки.

Даже сейчас, зимой, парковки забиты машинами. Летом здесь гораздо хуже ситуация: как правило, автомобили оставляют по краям дороги, так как мест на парковках не хватает на всех. А автомобильная очередь, чтобы выехать с пляжа, тянется на сотни метров. Узкая дорога вблизи пляжа не справляется с таким потоком автомобилей летом. А после постройки нового отеля, ситуация там только ухудшится.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

У нас появился Viber  канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Загрузка...
Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции

У нас появился Viber  канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Загрузка...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: