В Одессе хулиганы устроили драку возле кафе и дебош в райотделе милиции

В дежурную часть Киевского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в одном из кафе на улице Люстдорфская дорога происходит драка, и неизвестные ногами бьют автомобиль.

На место происшествия прибыли наряды патрульно-постовой службы и следственно-оперативная группа. Было установлено, что трем одесситам, проводившие свой ??досуг в кафе, не понравилось, как был припаркован автомобиль одного из посетителей. Поэтому они позвали владельца машины на улицу и стали его избивать.

Из помещения выбежали люди, которые там отдыхали, а также владельцы заведения. В результате пяти лицам, которые пытались прекратить драку, пришлось обратиться за медицинской помощью к врачам. Также нападающими был поврежден автомобиль — оборванные оба бампера, антенна, есть несколько вмятин.

Трех инициаторов драки задержали и доставили в райотдел. Однако на этом их «подвиги» не закончились. В административном здании задержаны вели себя агрессивно, на замечания не реагировали, пытались спровоцировать конфликт и повредили имущество райотдела.

Хулиганами оказались трое жителей города. Отношении них начато уголовное производство по ч.3 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

Досудебное расследование продолжается, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области со ссылкой на Киевский райотдел милиции

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции