Новости Одессы и Одесской области

На Северном кладбище сегодня было неспокойно (ФОТО)

Как мы уже сообщали, сегодня многие верующие восточного обряда ездили на кладбища и поминали умерших родных. Поездка на Северное кладбище оказалась испытанием для нашего фотокорреспондента Александра Шепелева.

Во-первых, пришлось выстоять немыслимую очередь на автобус. Во-вторых, поддаться традиции и тоже купить искусственный венок – как бы не просили священники приносить на могилы живые цветы, каждый понимает – они не выживут при температуре +27. В третьих, никуда не деться от неизменных атрибутов в поминальные дни – заваленных мусором контейнеров и наглых попрошаек цыган.

Поездка на Северное кладбищеПоездка на Северное кладбищеСеверное кладбище в поминальные дни Северное кладбище в поминальные дни Северное кладбище в поминальные дни Северное кладбище в поминальные дни Северное кладбище в поминальные дни Северное кладбище в поминальные дни Северное кладбище в поминальные дни Северное кладбище в поминальные дни Северное кладбище в поминальные дни Северное кладбище в поминальные дни Северное кладбище в поминальные дни

Скопировано с сайта https://odessa-life.od.ua

5 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Гена лысый
Гость
Гена лысый

Я вас прошу , сколько себя помню , столько цыгане на проводы это делают. Не надо их демонизировать , живут они в своем мире.

Одессит
Гость
Одессит

А кто,его просил туда ехать?

Аноним
Гость
Аноним

А могила,у Вашего Кореспондента заброшена.Пусть сначало её в порядок приведёт.А потом будет говорить о коком то порядке,где то.

Ау, комментаторы!
Гость
Ау, комментаторы!

Вы себя-то слышите? Вы спокойней реагируете на переполненные автобусы и километровые очереди, в которых вас заставляют толкаться как скот, на попрошаек, причем не бедствующих, а просто наглых как воронье, чем на человека, который с этим мириться не хочет?!

Корадо
Гость
Корадо

Ну и где НЕ СПОКОЙСТВО??? Мусор – да, ну так нельзя же его постоянно выносить, контейнеры постоянно наполняются.А выставлять фото могил, на которых люди приводят их в порядок, и вспоминают близких, и под этим всем написать, что твориться ужас – это просто скотство. Две фотографии с цыганками и с мусором, а остальных людей – под туже гребенку.Это по человечески???

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: