Новости Одессы и Одесской области

Выбираете красивую женскую золотую цепочку? Полезные рекомендации

Выбираете красивую женскую золотую цепочку? Полезные рекомендации

Золотая цепочка – одно из самых популярных женских украшений. Наши предки изделия на шею делали из камней, костей, натуральной древесины, кожи, других декоративных элементов. Когда человек научился обрабатывать металл, он стал делать цепочки из золота и серебра.

Подписаться

Сейчас купить женскую цепочку можно любой модели, типа. Ювелирные изделия из золота имеют привлекательный дизайн, разные массу и толщину. Если присматриваете самые выгодные условия в Украине, обязательно посмотрите на женские золотые цепочки в на сайте Gold.UA. Тут большой выбор, сравнительно низкие цены и представлены изделия максимального качества. Они имеют высокую прочность, не склонны к разрывам.

Золотая женская цепочка

Какие бывают техники плетения

Методики изготовления цепочек постоянно совершенствовались. Мастера ювелиры экспериментируют с разными типами плетений, делают все возможное, чтобы готовые изделия были красивыми, уникальными и максимально надежными. Звенья соединяются друг с другом прочно, поэтому рисков разрывов нет.

Виды плетений:

  • Панцирное – техника предполагает соединение звеньев цепочки в рамках одной плоскости. Плетение очень надежное, универсальное (подойдет мужчинам и женщинам).
  • Якорное – с применением данной схемы получаются долговечные и прочные цепочки. Они красивые, простые в уходе. Внешний вид довольно массивный.
  • Лав – цепочки состоят из звеньев округлой формы в виде сердечек. Они соединяются друг с другом последовательно, создавая фантазийные причудливые композиции. Хорошее решение для юных девушек.
  • Фигаро – вариативное плетение, в состав категории входят самые разные подвиды цепочек. Есть изделия с кольцами двойного и тройного типов.
  • Нона – звенья ромбовидные, создают интересные композиции, которые нежно и элегантно смотрятся на женской шее. Цепочки нона подойдут под большинство видов кулонов.
  • Двойные ромбы – имеют характерное переплетение звеньев, создают условия для яркой и эффектной игры света в случае попадания лучей солнца. За цепочкой нужно регулярно ухаживать – чистки сохранят ее привлекательность надолго.

Золотая женская цепочка

Очень изящно смотрятся цепочки типа Мона Лиза. Кажется, что одна цепочка укладывается внутрь другой – изящной и тонкой. Венецианка и бисмарк – традиционные мужские виды плетений, но иногда они встречаются в женских украшениях.

Почему именно золото

Золотая женская цепочка – универсальное украшение. Оно уместно в любом возрасте, дополнит легкое летнее платье, деловой костюм и вечерний наряд. Моделей в продаже представлено очень много, цены разные. Это значит, что вы присмотрите вариант на свой бюджет.

Золотая женская цепочка

Интернет-магазин Gold.ua предлагает вам женские цепочки из золота разных размеров, толщины, типов плетения. Заказать украшения можно с доставкой по всей Украине. В каталоге указаны подробные описания, фото, актуальные цены. Все сделано для вашего удобства.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: